ФорумГлавнаяРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ..::РП поведение::..

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: ..::РП поведение::..   Вс Дек 11, 2011 6:14 pm

1. Район.
Родной район это место где вы должны проводить большую часть своего времени, от вас самих зависит будет ли интересным время прибывания на районе или нет. Ваша основная задача это отыграть роль бандита - латиноса. Не нужно просто стоять или носиться как ужаленный по району, в реальной жизни человек может выйти покурить, попить пиво, присесть отдохнуть на крыльце или завалинке, пообщаться с членами банды, почистить своё любимое оружие или просто прогуляться по своей улице. В помощь для отыгрывания ролей есть прекрасные команды /me, /animlist. Любимым занятием Ель Коронос считается лоурайдинг. Любой латинос любит затюнинговать свой любимый кар и проехаться по улицам, покрасоваться своим сверкающим железным конём перед прохожими, блеснуть своей гидравликой где-нибудь в людном месте или просто устроить танцевальный батл на тачках с другим членом банды. Можно взять с собой 2-3 амиго и сделать прогулку по нашим территориям, проследить чтобы враги не ошивались в наших зонах.
2. Взаимодействие с людьми.
Во первых законники. Ни в коем случае нельзя предпринимать захватов мэрии и полицейских участков, нельзя устраивать перестрелок с полицейскими, ФБР и военными. Да вам не нравится что городские власти навязывают свои правила и законы, да вы испытываете неприязнь к людям так сказать из "высшего общества", всё потому, что вы бандит из бедных кварталов, который кое-как сводит концы с концами, но вы боитесь власть и знаете, что не сможете открыто противостоять ей.
Полицейские/ФБР/военные это специально обученные люди для борьбы с преступностью, а вы всего лишь неопытный бандит подросток, вы должны опасаться их. Если вас преследует полиция вы не должны пытаться победить в этой в схватки, вы должны убегать закоулками в сторону гетто, изредка отстреливаясь из-за угла. Если полиция имеет численное преимущество, то вы не должны строить из себя супермена и пытаться победить их, вы боитесь за свою жизнь и должны сдаться - поднять руки, и выбросить оружие на пол. Никогда не бойтесь проиграть, на РП сервере выигрывает не тот кто хорошо стреляет и в одиночку валит толпы врагов, а тот кто умеет грамотно отыгрывать свою роль.
Вражеские банды. Чтобы показать врагу где его место, можно делать проезды: нужно собрать по-больше народа, выехать на 1-3 машинах с района (можно затюнить тачки для большего эффекта) и двинуться в сторону территорий врага. Проезжая мимо врагов, обстрелять их из окошек автомобиля и сразу уехать в сторону своих территорий (водителям стрелять нельзя, т.к. это будет нарушение правила сервера). Проезды можно осуществлять не чаще чем в 2-3 дня, т.к. если вот так такими проездами, то это превратится в обычное ДМ.
Самая распространенная проблема в бандах это беспричинное нападение на людей. К нам на район приходят и приезжают за товаром, иногда приходят латиносы что бы вступить в наши ряды, однако некоторые неопытное игроки, едва завидев на горизонте таких людей, начинают бить их или что еще хуже стрелять или вот так, тем самым принося себе и банде дурную славу. Если кто-то пришел к нам на район, то нужно сначала поинтересоваться что ему нужно, если у чужака нет конкретного дела, то нужно попросить его уйти, если он не уходит, то нужно как бы предупредить, что если он к примеру не покинет район в течении минуты, то ему не поздоровится, если чужак проигнорировал ваши слова, то уже можно применить силу.
При стычках с врагом при драке или перестрелке, если у вас почти кончилось здоровье, можно использовать анимации, например такие как crack, то есть падения, ранения и тд. Еще раз повторюсь - никогда не бойтесь проиграть. у нас РП сервер, а не Контер.
3. Другое
Нужно пытаться всячески избегать использования ООС информации.
Запрещается использовать такие выражения как: "ку", "спс", "бб", "ок", "нз", "мб" и др., нужно их заменять испанскими выражениями и сленгами, в помощь тема "Язык банды".
Еще одна распространенная ошибка: многие приезжая на зону 51 за материалами со всего разгона врезаются в заслон на кпп, тараня машины и сбивая военных, забегают на склад, крадут маты и бегут под пули армейцам, что бы умереть и появиться на базе с материалами. Это не правильно. Вы должны бояться за свою жизнь, и ваша задача украсть маты и уехать на своей машине обратно целым и невредимым.
Не желательно здороваться/прощаться в чат мафии, нужно прийти на район и поздороваться со всеми лично на испанском, к тому же есть прекрасные анимации приветствия: рукопожатие и распальцовки.
Цвет ника показывает вашу принадлежность к банде, выключая цвет ника вы как бы снимаете с себя бандитские атрибуты(повязки/банданы) и становитесь похожим на обычного прохожего.
Некоторые действия нужно дополнять, чтобы они выглядели по РП, например выключая тот же цвет ника, нужно дополнить "/me снял повязку и положил в карман". При разгрузке фуры прописав команду /unloading, можно выйти из фуры, открыть задние двери фуры и дополнить "/me разгружает материалы". Перед боем, подъезжая на разборку, можно дополнить действием "/me перезарядил пистолет" и т.д, нужно просто включить фантазию.
И в конце еще раз повторюсь, никогда не бойтесь проиграть, главное в РП не умение сокрушать противника, а умение отыгрывать свою роль

P.S. Соблюдая всё это, игра станет для вас и для окружающих во много раз интересней
Вернуться к началу Перейти вниз
 
..::РП поведение::..
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
[RP]~Real*World~[RUS/UA] :: ..::Банды::.. :: ..::El Coronos Gang::..-
Перейти: